• Global G.A.P.
  • GRASP
  • IFS
Solo prodotti siciliani

Pomodoro Nichel Free

Pomodoro Nichel Free

Caratteristiche tecniche

  • Calibro: 10/50 gr.
  • Grappolo: 8/10 frutti
  • Grado zuccherino: 4/8 gradi brix
  • Temperatura di conservazione: 8/10°
  • Tempo di conservazione: 15 giorni dalla raccolta

Tecniche di coltivazione

Produzione integrata in serra
Impollinazione naturale con bombi
Impiego di piante innestate.

Pomodoro Nichel Free

Il Pomodoro perfetto per chi soffre di allergie al Nichel.

Valore alimentare

Il Nichel è un metallo esistente in natura che in alcuni casi è presente negli alimenti e che ad alcuni individui può provocare reazioni allergiche. Il Pomodoro Nichel Free viene coltivato rispettando un disciplinare di produzione, controllato da un ente di certificazione esterno.

Modalità di consumo

Il Pomodoro Nichel Free si accompagna ottimamente ad aperitivi, antipasti, insalate, primi piatti e sughi.

Periodo di raccolta

tabella periodo produzione

bottom