• Global G.A.P.
  • GRASP
  • IFS
Solo prodotti siciliani

Zucchina Verde Scura

Zucchina Verde Scura

Caratteristiche tecniche

  • Calibro: 18/20 cm
  • Grado zuccherino: n.r.
  • Temperatura di conservazione: 8/10°
  • Tempo di conservazione: 10 giorni dalla raccolta

Tecniche di coltivazione

Produzione integrata in serra
Impollinazione naturale con bombi
Impiego di piante innestate.

Zucchina Verde Scura

Cruda o Cotta, tenera, dal sapore delicato.

Valore alimentare

La Zucchina Verde Scura fornisce un buon apporto di vitamina A, C, E, carotenoidi e acido folico.

Modalità di consumo

Le Zucchine possono essere consumate crude oppure cotte al vapore o grigliate, per preparare contorni leggeri. Inoltre si prestano per preparare minestroni, risotti e per condire la pasta.

Periodo di raccolta

tabella periodo produzione

bottom