• Global G.A.P.
  • GRASP
  • IFS
Solo prodotti siciliani

Pomodoro Oblungo Rosso

Pomodoro Oblungo Rosso

Caratteristiche tecniche

  • Calibro: 35/55 gr.
  • Grappolo: 6/8 frutti
  • Grado zuccherino: 4/6 gradi brix
  • Temperatura di conservazione: 8/10°
  • Tempo di conservazione: 15 giorni dalla raccolta

Tecniche di coltivazione

Produzione integrata in serra
Impollinazione naturale con bombi
Impiego di piante innestate.

Pomodoro Oblungo Rosso

Crudo o Cotto: condimento perfetto!
Il Pomodoro Piccadilly, il più conveniente per preparare i tuoi piatti.

Valore alimentare

Il Pomodoro Oblungo Rosso presenta un alto contenuto di fibre, discrete quantità di beta-carotene, un alto contenuto di sali minerali, con una buona presenza di calcio, magnesio, potassio, sodio e fosforo.

Modalità di consumo

Ideale per salse, sughi e per condire la pizza.

Periodo di raccolta

tabella periodo produzione

bottom