Pomodoro Datterino
Caratteristiche tecniche
- Calibro: 10/20 gr.
- Grappolo: 8/12 frutti
- Grado zuccherino: 6/8 gradi brix
- Temperatura di conservazione: 8/10°
- Tempo di conservazione: 15 giorni dalla raccolta
Tecniche di coltivazione
Produzione integrata in serra
Impollinazione naturale con bombi
Impiego di piante innestate.
Pomodoro Datterino
Il Pomodorino dal gusto irresistibile!
Piccolo e di colore rosso acceso, il Datterino si distingue per la dolcezza, la fragranza e la forma simile ad un dattero.
Valore alimentare
Il Pomodoro Datterino è ricco di carotenoidi (licopene, alfa-carotene)e vitamina E ed ha un'alta concentrazione di sali minerali. Sono presenti inoltre zuccheri come il glucosio e il fruttosio.
Modalità di consumo
Ottimo in crudo per insalate, bruschette, aperitivi e primi piatti gourmet.
Periodo di raccolta